LES PÂTISSERIES

Le Divin

LE DIVIN

– Croustillant feuillantine praliné chocolat noir 70%.
– Caramel beurre salé au chocolat noir 70%.
– Crémeux au chocolat au lait.
– Mousse au chocolat noir 70%.
– Biscuit moelleux au chocolat.
– Glaçage.

LE MAEVA

– Croustillant streusel amande.
– Biscuit moelleux amande.
– Crémeux ananas mangue.
– Biscuit moelleux amande.
– Pâte de fruits mangue et meringuettes noisettes.

LE FRAMBOISIER

– Croustillant streusel amande.
– Biscuit moelleux amande.
– Crémeux vanille.
– Mousse framboise
– Biscuit moelleux amande.
– Crème légère à la vanille.
Framboises.

LE CITRON MERINGUÉ

– Croustillant streusel amande.
– Biscuit moelleux amande au zestes de citron.
– Crémeux au citron vert et jaune.
– Meringue.

L’EMPEREUR

  • Croustillant feuillantine praliné chocolat noir 70%.
  • Crémeux au chocolat au lait.
  • Biscuit dacquoise noisette.
  • Crémeux praliné
  • Chantilly au chocolat au lait.

L’ENVIE

– Croustillant feuillantine praliné chocolat noir Guanaja.
– Crémeux au chocolat au blond Dulcey Valrhona.
– Dacquoise noisette.
– Confit citron.
– Crémeux praliné.
– Mousse au chocolat noir Caranoa 55% Valrhona.
– Déco.

LA TARTELETTE CHOCOLAT LIEGEOIS

– Pâte sucrée amande.
– Crémeux au chocolat noir grand cru 70% et 54%.
– Chantilly à la vanille de Madagascar.

LA TARTELETTE FRAMBOISE

– Pâte sucrée amande.
– Crème d’amande.
– Confit fraise.
– Crème légère à la vanille de Madagascar.
– Chantilly à la vanille de Madagascar.
– Framboises

LA TARTELETTE FRAISE

– Pâte sucrée amande.
– Crème d’amande.
– Confit fraise.
– Crème légère à la vanille de Madagascar.
– Chantilly à la vanille de Madagascar.
– Fraises.

LA TARTELETTE NOCCIOLO

– Pâte sucrée amande.
– Praliné noisette
– Crémeux au chocolat au lait grand cru 40% et 41%
– Chantilly au chocolat au lait et sésame.

LA TARTELETTE CARACHOCO

– Pâte sucrée amande.
– Praliné cacahuète.
– Crème légère au caramel beurre salé.
– Crémeux au chocolat noir, glacé au chocolat au lait.

LA TARTELETTE REINE-CLAUDE PISTACHE

– Pâte sucrée amande.
– Crème d’amande à la pistache.
– Reine-Claude
– Pistache.

LE FLAN PÂTISSIER

– Pâte feuilletée
– Crème à flan à la vanille de Madagascar.

LA TARTE AUX POMMES

– Pâte feuilletée.
– Compotée de pommes.
– Pommes.

LES CHOUX

– Pâte à choux et craquelin.
– Crème vanille de Madagascar, praliné, caramel beurre salé, au chocolat grand cru Valrhona, à l’ananas, au citron….

LA TARTELETTE CAFÉ PÉCAN

  • Pâte sucrée amande cacao.
  • Praliné noix de pécan
  • Crémeux au café et au chocolat au lait 32%.
  • Noix de pécan caramélisée


LA TARTELETTE MOJITO

  • Pâte sucrée amande.
  • Crème d’amande.
  • Crémeux à la purée de citron vert, menthe, chocolat blanc, et rhum ambré.
  • Meringue italienne.


LE CACAOUÉTÉ

  • Biscuit au praliné cacahouète.
  • Croquant feuilletine chocolat noir et praliné amande-noisettes et cacaouète.
  • Crémeux au praliné amande noisette et cacaouète.
  • Ganache montée au chocolat blanc et fève de tonka.


LA TARTELETTE YUZU

  • Pâte sucrée amande.
  • Crème d’amande.
  • Crémeux au citron yuzu.

LA VERRINE PANACOTTA

  • Panacotta vanille.
  • Chantilly au chocolat blanc et à la purée de coco.
  • Purée de fruits de la passion – mangue.

NOISETINE

  • Pâte sucrée amande cacao.
  • Noisettes concassées
  • Crémeux au chocolat au lait et pâte de noisettes.
  • Quenelle namelaka au chocolat au lait.

PANNACOTTA AU CHOCOLAT

  • Crème au chocolat blanc
  • Crème au chocolat au lait
  • Crémeux au chocolat noir
  • Décor chantilly au chocolat au lait et grué de cacao

Envies Sucrées a sélectionné le chocolat Valrhona dans l’ élaboration de ses recettes.