LES PÂTISSERIES

Le Divin

LE DIVIN

– Croustillant feuillantine praliné chocolat noir Guanaja.
– Caramel beurre salé au chocolat Guanaja.
– Crémeux au chocolat au lait Jivara.
– Mousse au chocolat noir Guanaja.
– Biscuit moelleux au chocolat.
– Glaçage.

LE MAEVA

– Croustillant streusel amande.
– Biscuit moelleux amande.
– Crémeux ananas mangue.
– Biscuit moelleux amande.
– Pâte de fruits mangue et meringuettes noisettes.

LE FRAMBOISIER

– Croustillant streusel amande.
– Biscuit moelleux amande.
– Crémeux vanille.
– Mousse framboise
– Biscuit moelleux amande.
– Crème légère à la vanille.
Framboises.

LE CITRON MERINGUÉ

– Croustillant streusel amande.
– Biscuit moelleux amande au zestes de citron.
– Crémeux aux citrons verts et verts.
– Meringue.

L’ENVIE

– Croustillant feuillantine praliné chocolat noir Guanaja.
– Crémeux au chocolat au blond Dulcey Valrhona.
– Dacquoise noisette.
– Confit citron.
– Crémeux parliné.
– Mousse au chocolat noir Caranoa 55% Valrhona.
– Déco.

LA TARTELETTE CHOCOLAT LIEGEOIS

– Pâte sucrée amande.
– Crémeux au chocolat grand cru Guanaja 70% et Caranoa 54% Valrhona.
– Chantilly à la vanille de Madagascar.

LA TARTELETTE FRAMBOISE

– Pâte sucrée amande.
– Crème d’amande.
– Confit fraise.
– Crème légère à la vanille de Madagascar.
– Chantilly à la vanille de Madagascar.
– Framboises

LA TARTELETTE FRAISE

– Pâte sucrée amande.
– Crème d’amande.
– Confit fraise.
– Crème légère à la vanille de Madagascar.
– Chantilly à la vanille de Madagascar.
– Fraises.

LA TARTELETTE NOCCIOLO

– Pâte sucrée amande.
– Praliné noisette
– Crémeux au chocolat au lait Jivara 40% et Guanaja lacté 41% Valrhona
– Déco.

LA TARTELETTE CARACHOCO

– Pâte sucrée amande.
– Praliné cacahuète.
– Crème légère au caramel beurre salé.
– Crémeux glacé au chocolat au lait Jivara 40% et Guanaja lacté 41% Valrhona

LA TARTELETTE REINE-CLAUDE PISTACHE

– Pâte sucrée amande.
– Crème d’amande à la pistache.
– Reine-Claude
– Pistache.

LE FLAN PÂTISSIER

– Pâte feuilletée
– Crème à flan à la vanille de Madagascar.

LA TARTE AUX POMMES

– Pâte feuilletée.
– Compotée de pommes.
– Pommes.

LES CHOUX

– Pâte à choux et craquelin.
– Crème vanille de Madagascar, praliné, caramel beurre salé, au chocolat grand cru Valrhona, à l’ananas, au citron….