Participez à un atelier de pâtisserie au sein de mon laboratoire. Je vous ferai partager mes savoir-faire et secrets pour confectionner un dessert gourmand que vous ramènerez à la maison pour 4 à 6 personnes.
4 personnes maxi à l’ atelier.
Durée de 3 heures.
Le tarif des ateliers est de 68 euros.
Il est possible de privatiser un atelier, me contacter.
LES ATELIERS DE PÂTISSERIES PÉRIODE JANVIER FEVRIER MARS 2026
- Mercredi 14 JAN 17h00: Tartelettes citron meringué: Pâte sucrée, crème d´amande, crémeux citron et sa meringue italienne.
- Dimanche 18 JAN 09h00: Galette des rois: pâte feuilletée, crème frangipane.
- Lundi 26 JAN 17h00: Brioche Nanterre sur poolish , macaron au chocolat.
- Dimanche 01 FEV 09h00: Verrines sucrées (4 recettes).
- Lundi 09 FEV 17h00: Choux et éclairs craquelin au chocolat.
- Mercredi 11 FEV 17h00: Choux et éclairs craquelin à la crème vanille et à la crème citron.
- Dimanche 01 MAR: Tartelette Lady Hamilton comme en boutique: pâte sucrée, crème d amande, crémeux hibiscus, compotée exotique, confit figue framboise.
- Dimanche 15 MAR: Entremets chocolat noisettes.
- Mercredi 18 MAR: Tartelette carachoco comme en boutique: pâte sucrée chocolat, crème caramel, cacahuètes, crémeux au chocolat noir et glaçage.
- Lundi 23 MAR: Tartelettes au chocolat noir: pâte sucrée chocolat, crémeux chocolat au lait, ganache montée chocolat, décor.
PRIORITÉ AUX BONS CADEAUX!
Réservation par téléphone, par messenger, email ou en passant par la boutique.
Pour toute suggestion d´atelier qui n´est pas dans cette liste, m´en faire part.
Envies Sucrées est joignable au 07 68 74 63 25