Participez à un atelier de pâtisserie au sein de mon laboratoire. Je vous ferai partager mes savoir-faire et secrets pour confectionner un dessert gourmand que vous ramènerez à la maison pour 4 à 6 personnes.
4 personnes maxi à l’ atelier.
Durée de 3 heures.
Le tarif des ateliers est de 54 euros.
LES ATELIERS DE PÂTISSERIES PÉRIODE JANVIER 2023 À MARS 2024.
- Dimanche 14 Janvier 2024 09h15: Galette des rois. (Réalisation de la pâte feuilletée inversée, crème frangipane, élaboration de la galette et cuisson.).
- Mercredi 31 Janvier 2024 17h00: Choux et éclairs, crème vanille et chantilly.
- Lundi 05 Février 2024 17h00: Tarte ou tartelette au chocolat. (Réalisation d une pâte sucrée, crémeux au chocolat noir et décor chocolat).
- Lundi 21 Février 2024 17h00: Tarte citron meringuée. (Réalisation d une pâte sucrée, crémeux citron et meringue italienne).
- Jeudi 29 février 17h00: Choux et éclairs, crème vanille et chocolat.
- Lundi 04 mars 17h00: Verrines sucrées dont Panna-cotta exotique, Chocolat café, Citron meringué, Mousse fruits rouges.
- Dimanche 10 mars 09h15 Galette des rois. (Réalisation de la pâte feuilletée inversée, crème frangipane, élaboration de la galette et cuisson.).
- Mercredi 13 mars 17h00: Entremets au chocolat.
PRIORITÉ AUX BONS CADEAUX!
Envies Sucrées est joignable au 07 68 74 63 25